倚天魔兽

楼主: admin

踏平澄海- 沉默飓风藐视牛头山丘圣骑等开一个脚本

小雨,我问一个问题:
高级动作=如果出现,目标=敌人英雄,范围=100000,名字=山丘之王,可选魔免=1,技能状态=风暴之锤,成功=转$我X;
高级动作=如果出现,目标=敌人英雄,范围=100000,名字=死亡骑士,技能状态=死亡骑士冰封风暴,成功=转$我X;
高级动作=如果出现,目标=敌人英雄,范围=100000,名字=牛头人酋长,技能状态=牛头人酋长战争践踏,成功=转$我X;
高级动作=如果出现,目标=敌人英雄,范围=100000,名字=圣骑士,技能状态=圣骑士闪电咆哮、圣骑士闪电风暴,成功=转$我X;
转第1步;
$我X:;
选择出现物体;
高级动作=选择物体,范围=800,目标=自己英雄,条件=拥有可用物品沉默权杖,状态=没被击晕的,状态1=没被睡眠的,状态2=没被变羊的,失败=转$没CD;
动作=使用物品沉默权杖,目标=出现物体,目标类型=混合,提示=X死你,技能重叠=0,失败=转$放不出;
等待1秒;
转第1步;
$放不出:;
转第1步;
$没CD:;
高级动作=选择物体,范围=800,目标=自己英雄,条件=拥有物品飓风权杖,失败=转第1步;
动作=使用物品飓风权杖,目标=出现物体,目标类型=物体,提示=搞死你;
等待1秒;
转第1步;

这个脚本我研究了一下,理论上可以实现所有其他飓风藐视,天下第一沉默等限制英雄的技能,只要配合一个天下第一脚本(专门断大招),就可以不用开其他任何沉默飓风累脚本了
是吗?
但是,里面有很多并列语句,比如,牛头的语句出现在第三行,但是人家牛头过来先踩,我这条脚本会不会有延迟,它会自动先找有没有山丘,而导致牛头踩出来?

试试看·············

gggggggggggggggggggggg

啊啊啊啊啊  牛B

FGHGJHFJTYJFDJ

31526wtsetstsfs

wa20008 该用户已被删除

的呢更多的啊个啊

我很执着的组疾风啊

fsdddddddddddddddddddddddddd