admin 发表于 2013-1-13 10:45:05

死亡骑士自动拆家修改版

$去拆家:;
提示=拆家啦;
高级动作=如果出现,目标=自己英雄,范围=1,条件=血少于60%,成功=转$吃血;
高级动作=如果出现,目标=敌人建筑,范围=1200,名字=黑色城堡、永恒之树,失败=转$我跳;
动作=死亡骑士冰封风暴,目标=敌人英雄,目标类型=位置,距离=500,范围=1200,成功=转$去拆家;
动作=死亡骑士冰封风暴,目标=敌人建筑,目标类型=位置,距离=500,名字=黑色城堡、永恒之树,范围=1200;
转$去拆家;
$我跳:;
动作=使用物品匕首,目标=敌人建筑,名字=商店守卫,目标类型=位置,范围=100000,提示=我跳,方向=目标前方1500,延迟=50;
转$去拆家;
$吃血:;
动作=死亡骑士死亡缠绕,目标=自己,目标类型=物体,条件=血少于90%,范围=1,延迟=50;
转$去拆家;

清风邀月 发表于 2013-1-13 16:04:25

金币啊我晕

清风邀月 发表于 2013-1-13 16:04:50

提示=拆家啦;
高级动作=如果出现,目标=自己英雄,范围=1,条件=血少于60%,成功=转$吃血;
高级动作=如果出现,目标=敌人建筑,范围=1200,名字=黑色城堡、永恒之树,失败=转$我跳;
动作=死亡骑士冰封风暴,目标=敌人英雄,目标类型=位置,距离=500,范围=1200,成功=转$去拆家;
动作=死亡骑士冰封风暴,目标=敌人建筑,目标类型=位置,距离=500,名字=黑色城堡、永恒之树,范围=1200;
转$去拆家;
动作=使用物品匕首,目标=敌人建筑,名字=商店守卫,目标类型=位置,范围=100000,提示=我跳,方向=目标前方1500,延迟=50;
转$去拆家;
动作=死亡骑士死亡缠绕,目标=自己,目标类型=物体,条件=血少于90%,范围=1,延迟=50;
转$去拆家;

清风邀月 发表于 2013-1-13 16:05:06

提示=拆家啦;
转$去拆家;
转$去拆家;
转$去拆家;

清风邀月 发表于 2013-1-13 16:05:24

提示=拆家啦;
转$去拆家;
转$去拆家;
转$去拆家;

550760477 发表于 2013-1-14 17:36:24

哟哟。切克闹。煎饼果子来一套

菟子 发表于 2013-1-21 19:10:49

新人 新人 新人

biaoge123 发表于 2013-1-22 03:58:06

金币不够 我来刷点!!!!!!!!!金币不够 我来刷点!!!!!!!!!

pierce521 发表于 2013-2-2 21:59:05

ddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 死亡骑士自动拆家修改版